カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. がんばりすぎない発酵づくり もう失敗なんて怖くない!
商品詳細画像

がんばりすぎない発酵づくり もう失敗なんて怖くない!

舘野真知子/著
著作者
舘野真知子/著
メーカー名/出版社名
文化学園文化出版局
出版年月
2022年11月
ISBNコード
978-4-579-21423-5
(4-579-21423-4)
頁数・縦
71P 15×21cm
分類
生活/家庭料理 /家庭料理
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国・量・時期により多少前後します。

価格¥1,500

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

発酵食とその料理のスペシャリストである著者が甘酒、みそ、白みそ、水キムチ、ヴィーガンキムチなどの初心者でも失敗しにくく楽しく作れるレシピを詳しいプロセスカット付きでご紹介。2022年5月に逝去された著者、生涯最後の1冊。

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution